© 2020 Herz-Jesu-Krankenhaus gGmbH

Adventskalender der Freude

Liebe Freunde des Herz-Jesu-Krankenhauses Fulda,

wir möchten Sie gerne einladen, sich an unserer Aktion „Adventskalender der Freude" zu beteiligen. Denn wir erleben täglich kleine und große Freuden – und nicht nur das Thema Corona-Pandemie, das gefühlt alles überlagert.

Diese Freuden des Alltags möchten wir in der Adventszeit hervorheben, andere daran teilhaben lassen und jeden Tag Freude schenken!

adventskalenderderfreude_end

Wenn Sie mitmachen möchten, senden Sie uns Ihre persönlichen Geschichten der Freude (Bilder, Geschichten, Begegnungen, Ereignisse, Statements, Zitate etc.) per E-Mail an advent@herz-jesu-krankenhaus.de und teilen Sie diese in der Adventszeit mit uns und anderen Menschen.

Bitte schreiben Sie dazu, ob wir Ihren Vor- und Nachnamen nennen dürfen oder die Geschichte anonym bleiben soll. Wir werden Ihre Geschichten und die unserer Mitarbeiter/innen pünktlich ab 01. Dezember 2020 in einem Adventsfenster auf unserer
Facebook (www.facebook.com/herz.jesu.krankenhaus.fulda) und
Instagram (www.instagram.com/herzjesukrankenhaus.fulda) Seite des Herz-Jesu-Krankenhauses Fulda
sowie der Vinzenz Gruppe Fulda (www.instagram.com/vinzenzgruppefulda)
posten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen diese Idee gefällt und Sie uns auch einen Beitrag senden - oder sich einfach über unsere Beiträge freuen!

Wenn Sie noch mehr Freude erleben möchten, dann laden wir Sie ab 01. Dezember ein, auch die anderen Häuser unserer Vinzenz-Gruppe Fulda (das St. Vinzenz-Krankenhaus Hanau, das Marienkrankenhaus Kassel, die Soziale Werke gGmbH sowie das Haus der Barmherzigen Schwestern in Fulda) auf deren Facebook und Instagram Seite zu besuchen. Diese beteiligen sich ebenfalls an der Aktion mit eigenen Beiträgen.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen in dieser herausfordernden Zeit täglich Freude zu schenken.

Ihr Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda

Ein wichtiger Hinweis zum Datenschutz bei Teilnahme am Adventskalender der Freude

Mit Absenden Ihrer E-Mail an advent@herz-jesu-krankenhaus.de erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer eingegebenen personenbezogenen Daten zur Teilnahme an der Aktion „Adventskalender der Freude" einverstanden. Ferner erklären Sie sich zur Veröffentlichung Ihrer übersandten Bilder, Geschichten, Begegnung, Ereignisse, Zitate etc. auf der Facebook und Instagram Seite des Herz-Jesu-Krankenhauses Fulda (sowie auf der Instagram Seite der Vinzenz Gruppe Fulda) einverstanden.

Die Einwilligung ist jederzeit schriftlich widerrufbar. Die Widerrufserklärung richten Sie bitte per E-Mail an das Krankenhaus unter advent@herz-jesu-krankenhaus.de. Im Falle eines Widerrufs löschen wir die Veröffentlichung von unseren Seiten. Ihr Widerruf gilt allerdings erst ab dem Zeitpunkt, zu dem dieser dem Krankenhaus zugeht. Er hat keine Rückwirkung. Die Veröffentlichung der Daten bis zu diesem Zeitpunkt bleibt rechtmäßig. Der Widerruf gilt nur für die Zukunft.

Bitte seien Sie sich ferner bewusst, dass die Daten bei Veröffentlichungen im Internet weltweit abrufbar sind und eine Weiterverwendung durch Dritte daher nicht generell ausgeschlossen werden kann. Eine ganzheitliche Löschung der veröffentlichten Daten aus dem Internet kann daher nicht garantiert werden, da z. B. Suchmaschinen die Daten in ihrem Index aufgenommen oder andere Internetseiten die Daten in Kopie gespeichert haben könnten.