© 2021 Herz-Jesu-Krankenhaus gGmbH

Tag der offenen Tür am HJK - „Menschlichkeit als Mittelpunkt der modernen Medizin“

141012-25-dsc-4559

Vielseitig, innovativ und patientennah – unter diesem Motto öffnete am gestrigen Sonntag das Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda für interessierte Besucher die Türen. Innerhalb von nur sechs Stunden kamen mehrere Tausende Besucher in das Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda, um sich über aktuelle Themen in der Medizin und die Vielfalt der Abteilungen zu informieren sowie einen Blick hinter die Kulissen eines modernen Krankenhauses zu werfen.

So gab es im Programm neben dem virtuellen Rundgang durch den neuen OP-Bereich im Aufwachraum, persönliche Führungen durch den Entbindungsbereich mit den neu eingeweihten Kreißsälen und der Wochenstation Lioba als auch Führungen durch die konventionelle und interventionelle Radiologie mit ihrem neuen Angiografie-Multifunktionsgerät, der Geriatrie, Geriatrischen Tagesklinik und der Gastroenterologie sowie zahlreiche weitere attraktive Aktivitäten.

Mehr lesen können Sie unter: osthessennews.de