Ehrungen und Dank für 325 Jahre Betriebszugehörigkeit im Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda

Jubilarsfeier im Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda

Jubiläen verdeutlichen die Wertestruktur und spiegeln die Unternehmenskultur wieder.  Am 25. September 2017 konnten im Rahmen einer Feierstunde im Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda nun zwölf Jubilare für ihre lange Firmenzugehörigkeit geehrt werden.

In einer kurzen Ansprache bedankte sich Geschäftsführer Michael Sammet bei der Jubilarsfeier für die Verbundenheit zum Dienstgeber: „Als langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Klinik sind sie die Menschen, die unser Herz-Jesu-Krankenhaus aktiv mitgestalten, die Werte des Hauses mittragen und ihm das Ansehen geben. Durch Ihre Leistung, ihr Engagement haben Sie das Unternehmen auf Ihre ganz eigene Weise mitgeprägt".

Die Mitarbeitervertretung, vertreten durch Astrid Hahling, sprach ebenfalls herzliche Dankesworte, Anerkennung und die besten Wünsche aus.

Für Ihr 25-jähriges Dienstjubiläum wurden Heidrun Morgenweck, Gisela Markgraf, Jürgen Kraus, Christine Schaum, Reimar Kerwel, Heike Barenscher, Mannuela Fischer, Holger Kosarek sowie Ursula Hawrot geehrt. Gleich zwei Mitarbeiter, Frau Silvia Kircher und Herr Wolfgang Schaub, wurden für Ihr 40-jähriges Dienstjubiläum geehrt. Mit den besten Wünschen für den neuen Lebensabschnitt und Dank für Ihre Arbeit wurde Siglinde Buchwald nach 20 Jahren Dienstzeit in den Ruhestand verabschiedet.

Es ist Tradition des Herz-Jesu-Krankenhauses Fulda langjährige Mitarbeiter für Ihre Treue in einer kleinen Feier zu ehren.

jubilarehjk2017