Multimodale Schmerztherapie bei Rückenproblemen: Bewegung, Krafttraining, Infiltrationen, Denervation, Operation

Rückenprobleme sind eine echte Volkskrankheit. Um den Beschwerden richtig zu begegnen, muss primär eine genaue Diagnose erfolgen. Anschließend steht eine Vielzahl von Behandlungsmöglichkeiten zur Verfügung, die wiederum mit Fokus auf den Betroffenen jeweils individuell getroffen werden.

In der Informationsveranstaltung am Mittwoch, 11. April 2018 um 19:00 Uhr im Foyer des Herz-Jesu-Krankenhauses Fulda, erläutert Dr. med. Martin Scheihing (Wirbelsäulenzentrum Fulda │Main│Kinzig) die vielfältigen konservativen Möglichkeiten und beschreibt im weiteren Verlauf ebenfalls die operativen Verfahren, die bei den einzelnen Erkrankungen denkbar sind. Es wird auf die etablierten Behandlungsmethoden eingegangen und die neuesten Verfahren dargestellt. Nur durch die Verfügbarkeit und Kombination aller Behandlungsmethoden kann so für den einzelnen Patienten die beste Behandlung erzielt werden.

Alle Interessierten sind zu dieser kostenfreien Veranstaltung herzlich willkommen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Telefon (06 61) 580 166 212