Sicher und Vital im Alter (Seniorenwoche Fulda im Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda)

Die Abteilung der Geriatrischen Inneren Medizin und Rheumatologie bietet interessante Vorträge zu Ursachen, Behandlung sowie der Vorbeugung von Stürzen und Osteoporose. Außerdem gibt es ein Training zur Sturzprophylaxe mittels eines Parcours. Es gibt zahlreiche Informationen zu den geriatrischen und rheumatologischen Behandlungen in der Klinik sowie die Möglichkeit zur Besichtigung der geriatrischen Tagesklinik.

Dieses interessante Programm erwartet Sie am Donnerstag, 09. Mai 2019 von 15:00 bis 17:00 Uhr in der geriatrischen Tagesklinik des Herz-Jesu-Krankenhauses Fulda (3.OG, Zentrum Vital, Gerloser Weg 20, Fulda).

Die Veranstaltung ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Anfahrt: Buslinie 1, Haltestelle „Herz-Jesu-Krankenhaus".