© 2020 Herz-Jesu-Krankenhaus gGmbH

Video zur virtuellen Kreißsaalführung & Infos über Schwangerschaft und Geburtshilfe

Aufgrund der allgemeinen Kontaktbeschränkungen finden momentan keine Veranstaltungen wie die regulären Eltern-Infoabende mit Kreißsaalführungen im Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda statt.

Doch auch jetzt bringen werdende Eltern ihre Kinder gerne in der Geborgenheit des Herz-Jesu-Krankenhauses Fulda zur Welt und schenken dem geburtshilflichen Team aus Hebammen, Ärzten und Pflegepersonal großes Vertrauen während der Schwangerschaft für ihr ganz besonderes Ereignis.

Um in diesen außergewöhnlichen Zeiten den angehenden Eltern dennoch das Konzept der familienorientierten Geburtshilfe und die individuelle, liebevolle Betreuung vorzustellen sowie wichtige Fragen zur Schwangerschaft sowie Entbindung zu klären, informiert die Geburtshilfe am Herz-Jesu-Krankenhaus mit einem Video.

In dem Videoclip werden unter anderem Einblicke in den Kreißsaal gegeben, der Ablauf einer Geburt erläutert, über Möglichkeiten zur bedürfnisorientierten Schmerzerleichterung informiert und die anschließenden Vorsorgeuntersuchungen sowie die Zeit auf der Wochenstation geschildert.

Das Video zur virtuellen Kreißsaalführung des Herz-Jesu-Krankenhauses Fulda findet sich auf dem YouTube-Kanal der Vinzenz Gruppe Fulda unter dem Link: https://youtu.be/mPJq6kudgFM .

kreissssaal2m
Die geburtshilfliche Abteilung und die Beleghebammen am Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda möchten den werdende Eltern stets die größtmögliche Sicherheit sowie bestmögliche ärztliche Versorgung in der Schwangerschaft bieten als auch die Entbindung zu einem angenehmen und schönen Ereignis machen, daher ist das Team auch weiterhin durchgängig 24 Stunden in der Klinik anwesend und im Notfall erreichbar.

Für Fragen rund um die Geburt und weiteren persönlichen Austausch ist der Kreißsaal telefonisch erreichbar unter Telefon (06 61) 15 5345 oder per E-Mail unter hebammen@herz-jesu-krankenhaus.de .

Weitere Informationen für werdende Eltern zur Schwangerschaft, dem Kreißsaal und die Entbindung sowie den Flyer zur "Familienorientierte Geburtshilfe" finden Sie unter Geburtshilfe & Kreißsaal .

Stand: 16.04.2020.