Veranstaltungskalender

Im Veranstaltungskalender finden Sie alle wichtigen Infos über das „Wo? Wann? Was?“
von bevorstehenden Arzt-Patientenseminaren, Events, Fortbildungen, DocTalk-Veranstaltungen
und viele weitere interessante Termine
im Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda.

Liebe Patienten, liebe Angehörige,
liebe Besucher & Freunde des Herz-Jesu-Krankenhauses Fulda,

unter Berücksichtigung sowie ständigen Beobachtung der aktuellen Corona-Lage, werden bis auf Weiteres alle geplanten Veranstaltungen wie Vorträge, Arzt-Patientenseminare, Kreißsaalführungen im Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda nicht stattfinden.

Wir bitten hierfür um Verständnis.
Dies geschieht aus Fürsorge gegenüber den Patient/-innen und unseren Mitarbeiter/-innen in der Klinik, zum Schutz für Sie und andere Menschen.

Wir freuen uns, Sie nach Wiederaufnahme der Veranstaltungen bei unseren Angeboten in der Klinik begrüßen zu dürfen.

Unsere Gesundheitsecken:
Arzt-Patientenseminare & Vorträge,
um über aktuelle Themen zu sprechen,
die SIE interessieren!

Unsere Expertinnen & Experten der Klinik informieren Sie über ausgewählte Gesundheitshemen und berichten über Laufendes aus dem Herz-Jesu-Krankenhauses Fulda.
Sie erhalten hilfreiche Tipps, werden über Neuheiten und Trends aufgeklärt und sind immer up-to-date für Ihre Gesundheit!

______________________________________

Bitte beachten Sie!
Begrenzte Teilnehmerzahl.
Aufgrund der geltenden Schutzmaßnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus sowie der Corona-Kontaktbeschränkungsverordnung gibt es eine begrenzt zulässige Teilnehmerzahl!

Eine Teilnahme erfolgt ausschließlich über Anmeldung per E-Mail an die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Marketing.
Die Teilnahme ist erst nach Anmeldebestätigung gültig!

DocTalk: Ärzte an einem Tisch

Fortbildungsprogramm bei der Landesärztekammer Hessen

Das Fortbildungsprogramm richtet sich an alle interessierten Mediziner, Allgemeinmediziner, Internisten, niedergelassen Kolleginnen und Kollegen und Studierende der Inneren Medizin,
die herzlich zu dem internistischen Kolloquium eingeladen sind.

Die Fortbildungspunkte für die jeweiligen Veranstaltungen sind bei der LÄKH beantragt.

______________________________________

Bitte beachten Sie!
Begrenzte Teilnehmerzahl: 15

Eine Teilnahme erfolgt ausschließlich über Anmeldung per E-Mail an das Sekretariat der Inneren Medizin.
Die Teilnahme ist erst nach Anmeldebestätigung gültig!

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen, Wünsche oder Anregungen!

Nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf und sprechen Sie uns gerne an.

Zusicherung: Die Herz-Jesu-Krankenhaus Fulda gGmbH versichert, dass die Inhalte der Fortbildungsmaßnahmen produkt- und / oder dienstleistungsneutral gestaltet sind.
Es gibt keinerlei Interessenkonflikte des Veranstalters, der wissenschaftlichen Leitung und der Referenten.
Potentielle Interessenkonflikte würden in einer Selbstauskunft gegenüber den Teilnehmern (z. B. bei Vorträgen, Handout, Aushang, Hinweis in Programm) offen gelegt werden.
Gesponserte Fortbildungen und sonstige Aufwendungen werden ebenfalls offengelegt.